Политика конфиденциальности и согласие с рассылкой

  • 1. Общие положения и предмет Соглашения

    Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования и предоставления наших логистических услуг.

    Персональные данные — это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

    Если Вы разместили Ваши контактные данные на нашем сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных нашим менеджерам. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

    Этот сайт использует cookies. Если вы продолжаете без изменения настроек cookies, вы соглашаетесь на их использование. Вы можете изменить настройки по вашему желанию. Используйте файлы помощи к вашему текущему браузеру, чтобы узнать, как это сделать. Не оставляйте на сайте ваши персональные данные. Используйте сайт в случае полного согласия с условиями его использования.

    Напишите нам на почту для затребования условий использования сайта и политики конфиденциальности. На сайте используется обращение от третьего лица, в соответствии с литературными нормами.

    Мы высоко ценим Ваш интерес к нашему проекту. Защита персональных данных для нас очень важна. Мы не даем ложных гарантий, что наши учебные материалы приведут к определенному результату. Ваш результат зависит от того, насколько верно вы примените наши советы и полезные материалы. Мы даем только 1 честное обещание: мы лично будем вам во всем помогать.

    Мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных).

    Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации.

    Ниже приводится информация об обработке персональных данных.

    1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.

    1.1. Вы всегда можете посетить данную страницу, не раскрывая никакой персональной информации.

    1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

    1.3. Наша компания собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это – фамилия, имя, телефон и электронный адрес.

    1.4. Наша компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.

    2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.

    2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта наш консалтинговый центр руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

    2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.

    2.3. Наша компания не передает персональные данные третьим лицам.

    3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей. Мы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  • 2. Если у вас остались вопросы

    Если у вас есть вопросы - пишите нам sales@logistic-service.ru

    Или звоните по телефону: +7 (495) 252-62-22

Нажимая кнопку “Отправить”, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Необходимо заполнить обязательные поля

Отправьте заявку

или напрямую напишите нашим специалистам